NÃO DIGAS NADA...

*Fanny*

Não...não digas nada...eu sinto o teu amor,

esse sentimento que me abraça em silêncio

nas veredas secretas do firmamento.

Não digas nada...eu vejo teu amoroso olhar

murmurar-me melodias do teu coração,

afagando os vazios da minha solidão.

Não digas não... se a tua alma diz sim!

Deixa-te levar pelas brisas do horizonte.

Liberta as asas do teus pensamentos,

transpõe os muros da saudade, vem até mim.

Diz sim aos caminhos floridos da felicidade

enfeita-os com versos airosos de esperança

Derrama pétalas do teu sorriso pela eternidade.