aos poucos e moucos

no complexo

campo do léxico

contemplo

e quem me serve de exemplo

deturpa as regras

transpõe o nexo

e o joelho não se dobra

diante da proposta

este poeta não se entrega

enverga e não quebra

e tal qual vidente

que tudo vê e pouco do fim enxerga

soma uma a uma a palavra

e se nada se colhe

do campo onde não se lavra

busco na torpe agridoce boca motivo

de ter sentido,

sem ter sequer sentido

a rima que ora em precipicio lança

e que em poucos e moucos ouvidos alcança.

acessem também

www.poetafernandes.blogspot.com

www.casadopoetapg.com.br

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 22/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2685471
Classificação de conteúdo: seguro