TU ESTÁS EM MIM...

*Fanny*

Não grites o meu nome, amor!

Não sabes que a minha alma peregrina

sempre te escuta em meus silêncios?

Ainda não percebeste que não posso voltar?

Como posso voltar se nunca parti?

Como esquecer-te se vivo de lembranças?

Não ouves os meus sussurros te chamarem

no leito apaixonado das madrugadas?

Meu amor, teu sorriso está tatuado em mim...

Nossas melodias de infinito, nossos carinhos sem fim

Tuas estrelas ainda acendem o meu sonhar.

A nossa Lua ainda me conta teus segredos...

Sei dos teus lamentos...dos teus desejos...

Mas tu ainda não entendeste que um simples olhar

pode trazer-nos a felicidade tresmalhada

nos campos áridos da saudade.