DEUSA DA NOITE

*Fanny*

 

Contemplo-te Deusa da Noite,

minha amada confidente,

que aconchegas a minha solidão

com o abraço do teu olhar resplandecente!

 

Tu que habitas as noites das estrelas...

ouve os gemidos do meu coração.

Concede-lhe o bálsamo das benéficas sensações,

acende com o teu luar os meus reais sentimentos

perdidos no tempo de memórias distantes.

 

Acalma a dor da minha alma sofrida

com o néctar da tua divina essência,

terapia para todas as tristes ausências.

 

Minha Deusa da Noite,

empresta-me as asas dos anjos...

Quero voar...voar...pelo firmamento

embalada pelos braços ternos do vento!

Dá-me a tua mão, quero tocar-te!

 

Quero admirar o teu olhar de prata

e pintar a noite com as cores das estrelas doiradas,

pinceladas de profundas e doces alegrias.

Quero decifrar os meus cansados enigmas

no livro dos teus sábios pensamentos...

Eternos conselheiros de almas amadas.

 

Depois...quero entoar as baladas

da tua celestial morada...

e derramar as fragrâncias do teu secreto viver

no mundo terreno da esperança renascida

em cada amanhecer.