ECOS DE SILÊNCIO

*Fanny*

A Razão levou o Sol da tua presença,

E, na penumbra dos meus malogrados dias,

Ficaram estas nuvens de saudade, de melancolia

E o vazio frio na inquietude do meu sentir,

Tela de veludo sem cores, sem alegrias!

Ausência de minh' alma!

Tornaste meus dias cinzentos,amargurados,

Adormecidos em lágrimas de agonias!

E para morar em mim, chamaste a solidão

Que abraça o meu sofrer de caladas emoções.

Solto em vão meus fragmentos de voz,

Sofridos pedaços de pensamentos,

Minhas pálidas súplicas...congeladas no tempo.

Dói-me a esperança sem voz e sem rosto

Que tudo vê, nada acalma e nada diz!

Arrepios de saudade em mim,

Teu nome tatuado no meu peito...

Névoas de ti, que eu não alcanço,

Caminhos trilhados de múltiplos desencontros

Vida sem gosto, desespero sem fim!

Ecos de silêncio murmuram ao vento...

E eu, em preces, olho o obscuro firmamento,

Esperando que as estrelas da tua presença

Brilhem de novo no céu do meu olhar

E reacendam o Sol dentro de mim!