LUAR DE PRIMAVERA

*Fanny*

As nuvens espreguiçam-se no horizonte,

desembrulham o majestoso luar

que saúda a noite e o envolvente sonhar.  

Estrelas floridas bailam na melodia do silêncio

e pintam o céu de infinitas luzes cintilantes.

O vento... esse passa e solta a brisa das lembranças

colhidas na Primavera do sentir.

O mar... a contemplar tanta beleza... extasiado fica

quando sente o abraço meigo da lua

e o murmúrio ondulante das espumas de prata.

O meu olhar rende-se a estes encantos...

mergulha no mar... procura mistérios...

vislumbra magias das inesperadas sensações...

beija as águas prateadas...cálidas de emoções

e o céu infinito... cabe agora nas minhas mãos.

Noite, minha eterna companheira...confidente!

Sorris formosa com a flor do luar reluzente

e derramas suaves aromas requintados

de tantos e tantos sonhos almejados!

No veludo azul da noite...salpicado de estrelas...

os meus pensamentos...voam...em passos de dança,

embalados pela sinfonia harmoniosa da esperança.

Os meus sonhos doirados enlaçam-se de promessas...

flutuam serenos no infindo universo 

sob as maravilhosas vestes de uma lua tão bela. 

O Mar embala, o Céu encanta...

A Noite traz estrelas a sonhar...

O Amor aquece e enternece...

Trazem à nossa alma:

O Luar de Primavera!