ECOS DE TI...

*Fanny*

 

Habitas os meus silêncios, sussurras-me esperança

e os meus olhos coloram-se de intenso arco-íris...

cores que adornam em mim tua presença...

 

E as lembranças sorriem-me com o teu olhar

semeando ternuras tuas pelo meu pensamento,

derramam estrelas de versos de teus sonhos

em nosso horizonte infindo de tanto amar.

 

Sinto teu sofrido coração clamar meu nome

que tu abraças com a doçura do teu sentimento.

Tuas preces solitárias alçam voos pelo firmamento

embaladas pela melodia das madrugadas

que eu pressinto com a candura da minha alma enamorada.

 

E tu sentes minhas lágrimas sofridas, incontidas,

que recolhes no manto orvalhado da tua poesia.

Tuas mãos estendem -se e tocam meus lábios

que te murmuram minhas secretas saudades.

 

Na tua ausência desdobro os instantes mágicos

de nossas amadas recordações...

risos de esperança, afagos flutuantes de aurora,

perfumes inebriantes de Primavera...

que enfeitam nossa história de cristalinas emoções.