Bom Senso

Não tenho bom senso.

Sinto raiva,fico brava

explodo de alegria.

Corro descaradamente

de tudo que é certo.

Ou do que me dizem

ser certo.

Atualmente

coloco meu pé direito

onde tenho vontade

e o esquerdo

dentro da vida.

Não espero que a teoria

ensina-me a prática.

Vou caminhando despachadamente

sentindo à brisa.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 19/10/2006
Código do texto: T268641