Coração de Poeta

Toma o aço, a espada

Doma minha carne

Faça da sua arte

Minha última morada

Ó guerreira de Atenas

Mata-me por Helena

Por honra e obediencia

E por justiça condena

Tente e tente mais uma vez

Meu coração levar

Somente para você

Pois isso, ninguém fez

Tente arancar-me do peito

Terei prazer em ver

O meu sangue, minha alma

Mas toda noite, estou no teu leito

Fure-me os olhos, me corte

Assim eu verei a sua carne

E serei seu banquete

E vais sentir meu cheiro forte

A cada dia que me matar

Terei prazer em voltar sofrendo

Mais em você que em mim

Eu em cima do seu altar

Pise nas minhas mãos

Até que quebre meus ossos

Para eu pegar-te denovo

Teus braços, meus ainda são!

Tenta me esquecer depressa

Foge de mim e não retornes mais

Assim quando voltar vai querer mais

E dessa vez será você a minha presa

mactire
Enviado por mactire em 20/10/2006
Código do texto: T268729