Do Além Cantar

Canto para o espaço infinito

Canto para a noite sonhar

Canto para a minha morte

Canto para a vida sem par

Canto para o riso do pranto

Canto para a tristeza espantar

Canto para os excluídos de liberdade

Canto para os sinos dobrar

Canto para os caminhantes

Canto para os tortos a vagar

Canto para os que no trem partiram

Canto para os que estão por chegar

Canto para o Silêncio

Canto para o tempo a bailar

Canto para a dor dos ais que persiste

Canto pra quando a morte chegar

Canto para o meu torto canto

Canto para o Além do voar

Peer
Enviado por Peer em 23/12/2010
Código do texto: T2687906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.