Fecha os Olhos

Fecha os olhos,

Escuta nessa noite o canto dos grilos

e os gritos quietos do teu coração.

Fecha os olhos,

Confia, aceita o carinho, chora,

Deixa tudo que não serve mais ir embora.

Joga fora o excesso, o peso,

Liberta os ombros, fica leve, flutua,

Deixa o teu corpo ir até a lua.

Não se preocupa com raízes no chão

Só fecha os olhos e presta atenção:

A verdadeira raiz está dentro do coração.

26/12/10