A DIFERENÇA ...

Não sei bem, onde eu encontrei

Mas foi amor a primeira vista,

Achei-o lindíssimo, charmoso,

Com aquele ar senhoril,

Encantador...

Ele... sério, silencioso,

Circunspecto.

Eu... Ao contrário,

Agitada, indócil, sonhadora,

Ele silencioso, eu tagarela.

Ele observador, eu sem atenção a nada e a tudo,

Ele no silëncio e eu,

No barulho constante.

A diferença era grande!

Mas assim, desta forma,

Eu consegui, AMAR !

LEINECY PEREIRA DORNELES

Fundadora e 1a. Presidente da

CASA DO POETA BRASILEIRO -CASSINO-RIO GRANDE

Membro da academia Rio-Grandina de Letras.

leinecy
Enviado por leinecy em 22/06/2005
Código do texto: T26937
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.