*** Pedras Preciosas ***

Teus olhos, assim, encantadores

São frios, gélidos, carentes de amor

Transmitem da alma, apenas dores

De um grande e profundo teor

São pedras preciosas e critalinas

Em busca de profundo e grande calor

Quem dera que fossem, apenas meninas

Que vão aprendendo, da vida o valor

São jóias que brilham sem conhecer

A luz tão intensa do seu interior

Que brilham e faíscam ao alvorecer

Quem te conhece, sabe bem o valor

Embora tão frias e calcificadas

Transbordam e inundam de puro amor.

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 27/12/2010
Código do texto: T2694225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.