AMORES DIFERENTES

Tremulo o meu corpo a procurar o teu,

As mãos em febre na tua pele pousa

Que cheiro a embriagar-me lanças

Doido és, com os teus braços a abraçar-me toda.

Olho buscando o teu amor, por toda a parte

Eu cheia de amor, carinho e desejo puro

Tu com sede de beijos, louco com amargo fel

Estonteante, doido, áspero e cruel

Busca na volúpia, apenas apagar o desejo.

Dois amores tão diferentes, distantes...

Como te vejo longe! Quase não sinto tua alma

A minha é uma lagoa calma

A dizer, que não me amas...

Apenas desejas e, basta.

E o meu coração,

Que jamais tu sentes,

Vai sofrendo o amor, o carinho e o desejo puro.

Ao acaso das correntes

Dos teus desejos loucos,

Doidos, destes teus sentidos em chamas.

Leinecy Pereira Dorneles

leinecy
Enviado por leinecy em 22/06/2005
Código do texto: T26945
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.