MUITAS CANÇÕES

Por acaso te encontrei naquele dia

E em outra esquina minha vida vi dobrar

De repente, no meu mundo , imperfeito

Desfez-se o medo de querer me apaixonar.

Por acaso aprendi que o tempo existe

Quando, sem você, ele passa devagar

E que os dias são os dias que correm

Ao seu lado, sem saber, sem nem notar.

Com você vivi muitas canções

E comecei a aprender a acreditar

Até a perder a razão algumas vezes

Outras vezes ,ter razão para perdoar.

E por você rasguei mais de mil versos

Que , por acaso, escrevi para te mostrar

Que aprendi, sem querer, o que é o amor

Que aprendi, com você, o que é amar.

Então ,por acaso, vi a sorte me escolher

Quando te encontrei num dia daquele maio

E eu que sempre duvidava, sem querer

O destino entregou-me ao seu abraço.

E pouco a pouco o muito se tornou

O vazio onde por acaso me exilei

A ausência afogada no meu sonho:

Eu, mesmo sem querer, me apaixonei.

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 20/10/2006
Código do texto: T269480