A MULHER...

A Mulher é doce, é vida...

É força, paciëncia,

É leveza do ser,

É a luz, de mil estrelas

Brilhando.

A mulher é a paz, a luz,

A energia, a garra, a doçura,

A luta, toleräncia e paciëncia.

É mulher...

A mulher tem luz própria,

De sua estrela,

Que nasceu para brilhar

Na galáxia da vida,

Ela veio para vencer e ficar.

Mulher!

A mulher é a paz, a tranquilidade,

A certeza, a cabeça, a sentença,

A beleza, decisão, ilusão e nobreza.

A mulher é tudo isto,

E muito mais...

Mas acima de tudo,

Ela é a MULHER!

leinecy
Enviado por leinecy em 22/06/2005
Código do texto: T26962
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.