Entrega

... Lascivo,

apossando-se de meus sentidos

penetra em minha vida avançando destemido.

O mundo canta convidando-me a mais uma dança,

eterna aliança...

Sonho de criança em alma de amante ,

rendo-me à magia dessa ressonância.

Em sua forma de amar,

tira-me do chão fazendo-me levitar.

Derruba minhas defesas de fêmea guerreira,

mostrando-me o sentido da paixão aventureira

que faz a alma transpirar.

Nessa entrega total e absoluta

encontro a vida a vibrar.

Encanto-me com o canto que a ouço cantar

na voz da sedução,

e danço sua dança sendo levada pela sensação

de paz, ternura e realização.

Aisha
Enviado por Aisha em 22/06/2005
Código do texto: T26969