AO INFINITO

Quero estar só.

Só comigo mesmo.

Com esse alguém

que imagino conhecer

Quero estar só.

Não quero fá nem dó,

Quero remexer as gavetas,

Quero retirar o pó...

Quero voar,

me libertar do filó,

quero misturar todas as cores,

numa só.

Quero percorrer o labirinto.

Seguir numa viagem

rumo ao infinito,

rumo à imensidão

que neste instante

invade meu coração.

18/08/2007