O fotógrafo

Um olhar desbravador constantemente

Que faz o sorriso brotar do pranto,

Aquele que vive a vida suavemente

Encontrando nela a beleza e o encanto.

Olha ao redor simples e intensamente

Consegue ver nas rosas o doce canto,

Dentro da magia guarda eternamente

Tudo o que para muitos não foi tanto.

Em seu olhar manso e tão abrangente

A ternura de um ser que causa espanto,

Faz o que faz e o faz apaixonadamente

Arrancando do feio a dor do desencanto.

Seu sonho reluz a luz do sol nascente

Captando a energia divina portanto,

Ele tem o dom de lançar a semente

Mas divide os frutos dela no entanto.

Não seria o dono da imagem absolutamente

Nem a alma inerte em seu doce espanto,

Mas ele é o olhar atento por trás da lente

Que faz do mundo seu único recanto.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/12/2010
Código do texto: T2698381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.