Hei de Lembrar-te...


Hei de lembrar-te com ternura
O dia em que fora meu amor
Encantado de mágica doçura
Meu pássaro a beijar-me com ardor

Hei de amá-lo, pássaro de candura!
E lembrá-lo como águia de asas fortes
Que me tomava como parte absoluta
De um querer ser, dono dos meus passos.

Hei de guardá-lo em minha mente
Onde deixei brotar a semente evidente
Deste amor maduro e incandescente.

22/06/05