Novo começo

Neste estágio de minha vida,

com tudo que passei e vivi,

sinto-me como um viajante

que acaba de chegar a um

novo vilarejo e não sabe

exatamente o que vai encontrar,

mas, está ansioso para descobrir;

uma cria está a caminho,

primeira vez,como será?

tudo bem,foi Deus quem quiz.