Interlúdio

Interlúdio

Sandra Ravanini

Ainda canto a ti em nome do amor,

mesmo que a corda repique o aço

da voz engolindo o fracasso

de uma nota errônea ou um bis de dor.

Ainda canto a ti, a tua compaixão

esquecida no peito vazio

de mim, afinando um gesto frio

que dei um dia e hoje não há perdão.

Ainda canto a ti, o som do autismo

preso no coração, o fio ardente,

adiando o chamado gemente

da garganta entoando o meu abismo.

Ainda canto a ti, eco e interlúdio,

notas doces em nome do amor

que dei um dia quando havia outro pôr

na voz que hoje entoa um prelúdio.

30/06/2010