Estrelas

Existem estrelas que brilham nos palcos.

Outra que brilham no céu.

Existem estrelas

Que olham estrelas.

Vislumbram espaços

E apertam os laços

Da infinita eternidade.

Há também

Os que olham as estrelas

E vêem nelas

O tempo perdido.

Se o tempo é longo

E os momentos eternos,

Por que não encurtarmos essa distância?

A tristeza,

Afinal,

Não é o único caminho sem volta.

Experimentemos a felicidade!

Seu prazer é mais brilhante

Que quaisquer estrelas,

Ainda que explosões de Supernovas.