Começo

Quem disse que não pode?

Como negar o imponderável,

Se o que maltrata alimenta e banha?

Que banho de primeiro instante!

Que lembranças me causarão,

Ao molhar-me após teu momento aquoso?

Que perfeito é esse instante de mister suores:

Denso, eterno, livre.

Adoro a liberdade dos meus vôos!

Amo o brilho dos teus cabelos úmidos!

Creio banhar-me em tua fluidez:

Lúcido, especial, novo.

Começo de tudo.

Verdade e absurdo.