SOBRE O TUDO E O NADA

Se jogar ao fogo para não se afogar?

O que é correto :punir ou vigiar?

O crime é o castigo de não castigar?

Onde acaba o abismo se eu não me jogar?

Melhor estar preso do lado de fora?

A metafísica do medo ou aqui e agora?

Qual mais-valia menos nos explora?

Quem não tem onde ir deve ir embora?

O progresso é manter o passado?

Saber mais é olhar para os lados?

Sentimento é substantivo ou abstrato?

Adianta correr no caminho errado?

Há tolerância entre o bem e o mal?

Se é regra tem que ser radical?

Nada é mais singular que o plural?

Será que o contrário é igual?

Por que quem quer tudo quer o poder?

A força é a fórmula para resolver?

O que é certo ou errado quem é você?

Quem sou eu para lhe dizer?

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 22/10/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T270306