Mutante ... (Livro: Silhueta e Só)

Noite.

Falta fazem as flores,

no outono, a me negar.

Vago de querências,

farol das ausências,

Porto, desejar.

Pontos no estrelado,

de um céu, pontilhado,

vagas de um olhar...

Pouco reconheço,

tudo, é sem começo,

ritos de um pesar.

Tolos pensamentos,

folhas pelo tempo,

vida a procurar.

Vindo o nada imposto,

Tatuando um rosto,

que não quer sonhar...

Laço inquietante,

onde o Ser mutante,

vem me questionar...

Angra sem Reis,

22/10/06

23:50hs

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 22/10/2006
Código do texto: T270331