AURORA DE MINHA VIDA

Na aurora fui fogosa

No raiar do dia também

E no pôr do sol rumorosa

Ascende o fogo meu bem

Tento desta loucura fugir

Procurando algo a fazer

Venho, volto, torno a ir

Sem ao menos perceber

Você em mim fez morada

Meu coração de ti é cativo

Nem sei se sou por ti amada

Mas é do meu amor que eu vivo

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 23/06/2005
Código do texto: T27037