sábado inóspito

desabitado do teu amor

me oblitero

obtenho de mim o feedback

que a dor almeja

e velejo horizontes sem teus olhos

não há bandeide que remende

a busca vadia dos cães singra a noite

saco um sorriso

e sangro,

ninguém me vendo