ICEBERG

Andei vagando pela memória,

vastidões geladas que,

zelosamente,

guardam os sóis que já vivi...

Tiritar de frio, não foi nada...

o que doeu mesmo,

foi perceber que,

dos pedaços de gelo

que se soltaram,

o que fui é, hoje,

um solitário ICEBERG,

à deriva nas águas do sempre

e pondo em risco

incautas recordações...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 22/10/2006
Código do texto: T271068