esta noite...


eu poderia segurar estrelas com as mãos,
salpicar versos naquele retrato,
e escorrer líquida sobre palavras
que combinassem adeus com saudades.

eu poderia contar as horas da espera
e os tontos sonhos em que tropecei
pelos tantos desvãos deste caminhar
sem você.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711796