Então, o recomeço

Há uma coisa linda no começo

essa sensação de esperança

que vai dar tudo certo

essas coisas novas

no novo apartamento

esse amor novo que enche

toda a cama

Existe essa sensação adorada

de satisfação

De como as coisas devem ser

melhores

De novo

Novo e brilhante.

Feliz 2011!

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 06/01/2011
Código do texto: T2712322