MORTE

morrer

é dormir para sempre

o sono dos deuses

que nunca existiram.

é dormir

o sono do deus

que não existe.

morrer

é receber visitas deitado.

é voltar para o nada,

para o acaso

que fez surgir o universo.

morrer,

deixar de ser homem,

aniquilar-se.

virar comida

para vermes peçonhentos,

se transformar

numa bola murcha de estrume.

morrer é isso,

e nada mais.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 23/10/2006
Código do texto: T271280