Espreita

Espreita

Olha com cuidado

Espia

A roda a girar

Observa

Tenta se furtar

Não entende

Mas não para de olhar

A roda gira

O fogo no meio

Cânticos estranhos

O inicio do encanto

O corpo fica

Reluta

Mas o ser vai

E roda a roda

O encanto é mágico

O fim não importa

Importa o giro

Os sentidos fundem

O fogo não queima

O giro não tonteia

O cântico é mudo

Nada mais se vê

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 23/10/2006
Código do texto: T271354