Este corpo

Este corpo é minha clausura

Meu escudo

Meu ensaio

Este corpo é meu cálice

Onde bebo prazer e dor

Frio e calor

Este corpo é meu templo

Onde guardo meus tesouros

Onde tenho calabouços

Este corpo é minha herança

Que preservo

Que multiplico

Este corpo é meu corpo

Que cultuo

Que projeto feito objeto

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 23/10/2006
Código do texto: T271356