Ilusão

Meus olhos desvanecem

Diante do tempo

Estou estático

E as horas me consumem

Os segundos cruzam

Como cortantes fio de navalha

Fragmentos de mim e meus despojos

É o que jorra de meu cerne

Dilaceradas lembranças

Perpassam por minha mente

E minha visão entorpecidas

Por sonhos que não mais existem

Somente restos e um vazio

Que não mais se extingue

Meus ouvidos estão moucos

Enquanto grito prisioneiro do vácuo

Nos grilhões de fantasias

Que nunca se realizaram

Transformam-se em murmúrios e lamentos

Como testemunha uma lágríma

Descai do meu olhar soturno

Meus passos no vazio

A vagar sem direção

Acaricia a insanidade

Minha companheira solidão

Lucidez?

Divorciou de mim

Somente o sopro

O que restou do fim

O último gélido suspirar da ilusão

Em mim

Peer
Enviado por Peer em 06/01/2011
Código do texto: T2713633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.