PELA ETERNIDADE

no meio da escuridão

meu corção começa a pensar

que tão longe eu fui ficar

de quem eu amo...

e o sol se levanta

e o vento está querendo

me falar, que aqui

não vou te encontrar

e as lágrimas

vou enxugar

pois pra mim

o tempo não parou...

irei te encontrar

não importa o que terei de fazer

atravessarei o mar

para o seu sorrisso ver...

sempre acreditando

no que a frente está

ficaremos juntos

pela eternidade

por você, por você

eu vou enfrenter

o mundo

e qualquer lugar

pra sempre andar

sem nem ligar

na dor que eu sinto

pois tenho que pensar na felicidade

que tenho que proteger

pois meu coracão não se enganou

quando te conheceu...

e agora não posso mais parar

por que o vento

vai me empurrar...

irei te encontrar

não importa quão longe eu tenha que ir

olhando o horizonte

atravessando os montes

sempre acreditando

no que sinto por você

ficaremos juntos

pela eternidade

iremos nos encontrar

não importa quantas horas vão passar

atravessarei o mar

pra ver seu sorriso

e sim nos encontrar

não há o que temer

juntos caminhar

sobre as nuvens do céu...

sempre acreditando

no que nos uniu

ficaremos juntos

pela eternidade

Menino
Enviado por Menino em 23/06/2005
Código do texto: T27158