UM SER RADIANTE

De onde vens

Tanta beleza

Irradiante igual estrela guia

Dominas o espaço

Iluminado a noite

Trazendo a paz serena.

Como és linda

Entre as nuvens

E as estrelas

Seu brilho radiante

Predomina as galáxias.

Tu és humana

Serás um anjo na noite

Olhando seu deslizar

Seu brilho

Seu encanto

Fico a me perguntar...

De onde vens

Pra onde irás

Só uma responde ficará

Seu brilho radiante

Sua paz constante

As noites iluminarão.

27-01-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Código do texto: T2716