Meiga menina

Sedenta de calor quer dançar
Usando seus poderes e encantos
Traz as Estrelas e Lua
Para a noite escura iluminar
Um corpo de mulher
Meiga como uma menina
Em meu ombro encosta
Apaixonada, romântica.
Ouvindo a orquestra do mar
Estamos a dançar
Teus lábios nos meus
Não queremos mais parar
As horas passam
Deitados na areia
Estamos a amar