Um Corpo Que Cai

Sou um corpo que cai solitário

Rumo a nenhum lugar

Andando em círculos

Paralelo em meu abismo

Não faço parte deste

Deste plano mental

Ninguém me pertence

Pois que também não sou de ninguém

Quem sabe outros mundos talvez

Encontre para se sonhar

Quem sabe outros mundos talvez

Encontre pra se sonhar

Quando me encontrares não me perguntes

De onde eu vim

Para onde é que eu vou

Não me toques pois que não existo mais

Sou parte das sobras e sombras

Daquele que um dia eu fui

E que agora o tempo

Se encarregou de deixar pra trás

Eu me chamo ninguém sou apenas

Apenas um corpo que cai

Eu me chamo ninguém

Sou apenas o resto de um corpo que cai

Peer
Enviado por Peer em 08/01/2011
Código do texto: T2716606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.