ESTRELA GUIA

Tu és a estrela guia

Em forma de mulher

Que andas perambulando

Pela via Láctea...

Tu não paras

Segue um percurso

Seguindo o infinito

Quando penso que partiste

Volta irradiante, serena.

Em que mundo tu vives

Que caminhos e montanhas

Tu percorres...

Não existe um ser humano

Que resista a seus encantos

A sua sabedoria

Suas palavras

Suas mensagens.

Tu espalhas a paz

Amor e perdão

A todos os irmãos.

28-01-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Código do texto: T2717