Quase ciúme... Quase!

Quase ciúme... Quase!

Difícil é não ser egoísta

Quando gostamos de alguém

É terrível ser individualista

E sê-lo não nos convém

Acabamos confundindo

Senso de posse e gostar

Sem perceber, destruindo

Justamente por amar

Então a sabedoria

Junto a nossa emoção

Ensina que a partilha

É a melhor solução

Assim, vamos dividindo

Os seres que mais amamos

Um pouco de ciúme sentindo

Mas vamos nos acostumando

O que conta na verdade

O que tem mesmo, valor

É a nossa lealdade

Posto que a fidelidade

É em si o próprio amor.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 23/06/2005
Código do texto: T27178