A casa Das Máquinas

Computando o futuro

Subverte a questão

Do digital poder

A racional evolução

Um chip

Que vem instaurar a primeira impressão

Digitalizando aordem

Impactante ressueição

Alimento energia vital

Solar que sustentas

Analisando suportes

Atualizando sistemas

Uma parafuso a menos

Uma porca amais

Pode fazer a diferença

Contra que da de sinais

Causa interferências

A visão raios X

O sistema tensor

Imprima a nossa razão

Sob o com-pu-ta-dor

Em toques cibernéticos

Em corações sintéticos

E orações Sintéticas

De emoções herméticas

Futuro do presente

Em corações metálicos

Se enganam aqueles

Que pensam o contrário

Apenas sei que a ação

É uma mera incógnita

Não me pergunte

Se sóis homem?Ou Máquina

É mais que perfeita ou não

P’ra resolver a equação

No sentimento ou sentido

Desvendar a emoção

Ou mistério da lógica

Ou será que é do contrário

Que se encontra a resposta

P’ra esta indagação

O Homem Ciborg

No império que se retratas

Escravo e Senhor

Da casa das Máquinas

Peer
Enviado por Peer em 10/01/2011
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T2720860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.