PALAVRAS DE CARINHO

PALAVRAS DE CARINHO

Carinhos se pagam com carinhos,

Sem duvida é o melhor caminho,

mas é nos momentos de incerteza

que devemos dar carinhos,

para não ficarmos perdidos no meio do caminho

Compreensão, ponderação,

amizade, cumplicidade, são afinidades

daqueles que desejam estar juntos,

afim que dê certo,

seja nos momentos de angustias ou de felicidade...

Com apoio não ficamos no sufoco...

E quando menos se espera voltamos a nos afogar,

que só aqueles se se amam sabem amar....

Sendo paciente, aceitando,

e se entregando totalmente,

tudo será diferente...

amigos, amor incondicional...

Independente do amor carnal...