UM CORAÇÃO GENEROSO

Jamais poderá ser destruído.
Mas...Pode ser ferido.
Feridas que deixam cicatrizes
marcadas para sempre.
Mesmo assim...
a generosidade permaneçe
no coração daqueles
que desejam o bem alheio.
Não importa o tamanho
da dor sofrida.
Todo o ser humano tem o
instinto de sobrevivência
e amor à vida.
E é este amor que faz
com que sobrevivamos
às tentativas da vida
de destruição destinadas
a cada um de nós.
São os obstáculos e
dificuldades da nossa
trajetória como seres humanos.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/01/2011
Código do texto: T2722393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.