TANTOS VERSOS...

(era um trieto "VERSOS" que está virando ciranda... :))

TANTOS VERSOS...

Marilú Santana

Voam em bando pra lá e pra cá

Versejando arrulhentos a flanar

Vai da veneta do vento a soprar

Ora choram, noutra fazem chorar.

Tagarelices de pássaros e pombos

Um versinho rouxinol outro sabiá

Um canto de coruja rumor de tombo?

Ruflos d'asas pomba-rola a arribar

Se na gaiola do teu coração selecionar

Versos e notas que falem ao sentimento

Do amor verdadeiro e mais belo que há...

Todo canto do universo é certo tu ouvirás

Em mil e uma canções de puro lenimento

Na doçura maternal da poesia a te cantar

Recife- Pe - Brasil

23/10/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272422