Quanto de mim?

Quanto mais preciso doar

para juntar os cacos

do mosaico de mim?

Quanto mais careço aprender

para errar a sintaxe

do sujeito que não há em mim?

Quanto mais preciso morrer

para desfrutar a vida

que debocha de mim?

Quanto? Quanto de mim?