Silêncio da noite

Paira sobre a terra um silencio especial

Que difere dos demais silêncios

Pois tem um som sem igual

O sussurro da noite

Envolve todo mortal

Embalando pensamentos

Incitando o ideal

No silencio da noite

O sentimento de urgência se estabelece

Há, naturalmente, espaço para o som da prece

Antes que a noite termine e o dia comece

É no silencio da noite

Que o mistério acontece

Que a vida explode em cores

Nos tons fortes da paixão

No silencio da noite

O amor abraça o desejo

Entrelaçando sem pejo

A alma e o coração

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/06/2005
Código do texto: T27264