Um dia você me perguntou o que era amar...

Amo quando me chama atenção por algo que fiz e que, de alguma forma, poderia ser diferente;

Quando se aproveita da nossa intimidade para dividir momentos e atitudes tão particulares;

Quando conversa comigo para me acalmar em situações difíceis e para me orientar em momentos de dúvida.

Amo acordar de madrugada só para te ver dormir e ficar na cama até mais tarde com você ao meu lado.

Amo estar ao seu lado, mesmo para não fazer nada, apenas desfrutar da sua companhia.

Amo a sua cumplicidade, carinho, respeito, atenção e cuidado;

O seu olhar de menino mimado, carente e tarado.

Amo o jeito em que mexe no meu cabelo e quando me olha com admiração nos momentos em que eu fico mais bonita pra você.

Amo seu sorriso e como aperta os lábios sem perceber;

Quando me abraça tentando me proteger e segura a minha mão para ninguém me levar de você.

Amo seu beijo, seu cheiro, o seu jeito.

Amo nossos momentos, nossos apelidos e nossa história.

Amo quando me tira pra dançar ou quando, sozinho, dança para me impressionar.

Amo todas as formas de te amar, de maneira intensa e que não sei explicar.

Amo com gestos, com corpo inteiro e sem ressalva.

Amo com o que há de mais profundo em mim: A ALMA.

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 24/06/2005
Código do texto: T27275