O TEMPO É REI!

Pensamentos na mente,

Que em minha cabeça,

Só na minha cabeça estão presentes...

Na solidão que me vejo,

Trancada aqui dentro,

Dentro de mim,

Na minha mente.

Vejo o tempo...

Tempo que é rei... Passando...

Como tudo que passa,

Veloz... Veloz.

Árvores que passam,

Parecendo sonho...

Sonho que vivo,

Vivo em minha mente.

Tudo que passa,

Parece livre... A voar...

O verde mais verde,

Presente em tudo...

O céu azul límpido,

Com nuvens que passeiam,

Enfeitam o tempo,

O tempo que é rei...

Passeiam tão livres... Contentes,

No meu sonho... Minha mente!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2727839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.