NOBILIS
Lílian Maial

 

os dias impiedosos
matizam velhas nódoas
em mescla de renovação

há pingentes
como brincos nos galhos
esquecidos das estações

árvores são mulheres
enfeitam-se de lágrimas
seiva suave
pequenos riscos
de demarcar quereres

tronco de milênios
tremula no horizonte
um ofício

o tempo é a inveja dos deuses


**************


Foto de Maria Antonia Lima Albuquerque, São Paulo, SP